Опубликован рейтинг медицинских организаций

news-img
10.10.2016 19:44

Свежий рейтинг медицинских организаций опубликован на портале http://medscience.kz. По основным показателям результативности АО «ННМЦ» на втором месте, по индикатору «Статьи в международных рецензируемых научных изданиях» — на первом. Как отмечают авторы…

Дата: 21.09.2020 Время: 08:59
Граждане из социально уязвимых слоев населения смогут бесплатно пройти ПЦР-тест на Сovid-19 в ННМЦ

АО «ННМЦ» благодарит за помощь Фонд развития социальных проектов «Samruk-Kazyna Trust» и запускает акцию, по которой граждане из следующих категорий социально- уязвимых слоев населения смогут ежегодно проходить ПЦР-тест на выявление…

Подробнее ›
Дата: 16.09.2020 Время: 09:15
Онкорадиологи 108 стран ЕМЕА могут использовать в работе пример эффективности методов интервенционной онкорадиологии которым поделился наш доктор

Комбинированный кейс репорт (клинический случай) комбинированное использование химиоэмболизации первичного рака печени (ГЦК) с использованием окклюзионного баллонного микрокатетера+ микроволновой аблации (МВА)) нашего сотрудника интервенционного онкорадиолога высшей категории, Малаева Нияза Бейсеновича был…

Подробнее ›
Дата: 7.09.2020 Время: 13:42
В АО «ННМЦ» открылся отдел нейрохирургии

 Нейрохирургия — новая и быстро развивающаяся область медицины во всем мире. В отделении нейрохирургии нашего Национального научного медицинского центра проводится множество нейрохирургических операций на головном и спинном мозге с использованием…

Подробнее ›
Дата: 4.09.2020 Время: 07:50
Вдох и выдох. Королевская больница Казахстана родилась в форс-мажоре — Абай Байгенжин

Как французы разорвали «больничный» контракт с Казахстаном и как вылечили 80 американских «солдат удачи» Уже не за горами 30-летие независимости Казахстана. Самое время вспомнить, как в новой столице молодого суверенного…

Подробнее ›
Дата: 2.09.2020 Время: 12:40
Светлые воспоминания о нем навсегда останутся в наших сердцах!

1 сентября, вследствии продолжительной болезни, вызванной тяжелым течением коронавирусной инфекции COVID-19, ушел из жизни прекрасный доктор нашего центра, руководитель отдела HiFu-терапии и ультразвуковой визуализации, член международной ассоциации минимально инвазивной и не…

Подробнее ›
Дата: 28.08.2020 Время: 07:32
Глава государства принял председателя правления АО «Национальный научный медицинский центр» Абая Байгенжина

Касым-Жомарт Токаев был проинформирован об основных результатах работы Национального научного медицинского центра. По словам Абая Байгенжина, с момента создания центра получили лечение 174 тысячи человек. Было проведено более 80 тысяч…

Подробнее ›
Дата: 28.08.2020 Время: 07:04
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Уважаемые пациенты АО «ННМЦ», сообщаем вам, что с 1 сентября возобновляется плановая госпитализация во все отделения нашей клиники. Для вас доступно лечение в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи, а…

Подробнее ›
Дата: 12.08.2020 Время: 05:34
«Я не видела родных 50 дней». Как врачи закрытого госпиталя в Нур-Султане возвращаются домой

Национальный научный медицинский центр перепрофилировали в инфекционный госпиталь во время пандемии. Вернуться к прежнему профилю врачи планируют в сентябре. Из Национального научного медицинского центра в Нур-Султане выписали последних пациентов, поступивших…

Подробнее ›
Дата: 5.08.2020 Время: 08:25
ХРОНИЧЕСКАЯ ТАЗОВАЯ БОЛЬ: как лечат в ННМЦ

Хронические тазовые боли испытывают около трети женщин репродуктивного возраста, они составляют 20% среди обращений пациенток за гинекологической помощью. В структуре причин хронических тазовых болей варикозное расширение вен малого таза или…

Подробнее ›